X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区召开国有企业党风廉政建设警示教育大会

作者:丛菁 时间:2020/09/18 17:45:36 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月18日上午,区纪委监委在区城投公司召开国有企业党风廉政建设警示教育会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙青松出席会议并讲话。

与会人员参观了区城投公司全面从严治党教育展厅,观看了警示教育片《国企姓公不姓私》,区城投公司、区国运公司主要负责人围绕加强国有企业党风廉政建设工作分别作了交流发言。

孙青松强调,要提高政治站位,充分认识加强党风廉政建设的重大意义。加强党风廉政建设,是实现国有企业高质量发展的根本保证,是确保党员干部干成事不出事的重要屏障,是筑牢党员干部崇廉拒腐思想防线的根本途径。广大国有企业要树牢“四个意识”、做到“两个维护”,把全面从严治党成果转变成“看得见”的生产力,提升企业竞争优势,不断做强做优做大。要保持头脑清醒,切实认清腐败行为的现实危害。国企的党员干部特别是领导干部,一定要时刻保持头脑清醒,绷紧纪律弦,算好“政治账”“经济账”“亲情账”“自由账”“健康账”“名节账”,避免误入腐败歧途。要扛牢政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。广大国有企业要强化责任担当,做实日常监督,加强制度建设,牢记纪律规矩,时刻警钟长鸣,以新的姿态迎接挑战、以新的举措破解难题、以新的思路谋求发展。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统