X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区政协十四届十六次常委会议召开

作者:丛菁 时间:2020/09/18 08:32:08 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月17日上午,区政协十四届十六次常委会议召开,区政协主席连业礼出席会议并讲话,副主席隋良杰、黄福涛、张华龙、邓洁,党组成员王永强、陈英欣等出席会议,区委常委、副区长王大治列席会议。

会议听取了区政府关于2020年上半年全区经济社会发展情况的通报;区政府办公室关于区政协十四届四次会议以来提案办理情况的汇报;传达了中共威海市环翠区第十五届委员会第七次全体会议精神,并集体学习了《中华人民共和国民法典》相关内容。

连业礼在讲话中指出,在疫情防控的严峻形势下,全区经济社会发展取得的全面进步包含了政协常委的辛劳和付出,政协提案从数量、质量到办理、反馈,体现了大家饱满的精神状态和扎实的工作态度。希望大家坚定政治站位,创新履职方式,不断强化学习主动性,在学懂弄通中做实履职工作,把学习成果转化为做好政协工作的强大动力;要继续发挥表率作用,在建言献策、凝聚共识、敬业奉献上做表率,全面展现政协常委的责任担当,圆满完成全年工作任务。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统