X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

相约中国油画小镇 感受文化艺术盛宴

作者:李长杰 时间:2020/09/17 08:47:37 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

随着山东省旅游发展大会暨首届中国国际文化旅游博览会的临近,中国油画小镇精心准备了不同主题、各具特色的油画展览,让广大市民享受到不同寻常的艺术之约、文化之旅。

9月15日,致大海——闫平、王克举、谢东明油画作品展在伴月湾国际艺术家驻地名家美术馆开展。展览以“致大海”为主题,参展作品主要为伴月湾国际艺术家驻地名家闫平、王克举、谢东明近期创作的60多幅写生作品。

9月16日上午,艺履无涯——崔开玺油画展在艺甸园美术馆开展,展出的60多幅作品都是画家不同时期、不同领域的精品力作,题材种类丰富,除风景外,还涉及重大题材、历史题材、军旅题材,人物、静物等。

本次崔开玺油画展准备了丰富的文献资料,部分展品还附有创作背景和创作感受文字介绍,同时在展览现场还设置了互动环节。

据悉,威海油画名家作品展、中外油画名家作品展也将于近期陆续举办。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统