X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

轻户外运动小镇携手环翠融媒 多场精彩活动点燃秋日激情

作者:董琳,王铭雪 时间:2020/09/16 08:37:57 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

过去,嵩山街道五家疃村只是一座普普通通的山间村落,如今被评为省级乡村治理示范村,同时联合周边村落打造了环翠轻户外运动小镇,成为集户外运动、文艺娱乐、休闲度假、文化体验、旅居地产等多功能为一体的户外运动休闲旅游特色片区。入秋以来,环翠轻户外运动小镇携手环翠融媒举办了“星垂石窝”系列活动,为小镇擦亮了继“轻户外运动”之外的另一张名片。

8月22日下午,环翠轻户外运动小镇热闹非凡,60多位骑行爱好者和徒步爱好者相聚于此,体验山地自行车专业赛道,参加打卡游小镇徒步行、草坪音乐会;8月25日“七夕”节当晚,在金楸树下祈福放荷灯、赏民俗,最威海是环翠APP全程直播精彩瞬间,以不同视角传播小镇的独特魅力;9月12日晚上,骑行爱好者再次相聚小镇,开展10公里环形骑行,体验慢生活乐趣,在欢声笑语中感受惬意而有品质的夜生活。

贺金秋、游盛景、乐运动、啖美食,“星垂石窝”系列活动让喜爱运动、音乐和传统文化的市民、游客,在小镇尽享快乐之旅,以运动+文化点亮城市“夜经济”。

据悉,本周六开始还将陆续有四场活动,丰富和提升市民、游客的休闲体验。其中,9月19日本周六下午在环翠轻户外运动小镇举行徒步和越野赛;9月26日晚上将在石窝剧场举行环翠区第八届社区文化节复赛;国庆节、中秋节将连续举办星空帐篷节、篝火晚会、篝火烧烤、中秋音乐节等特色活动。具体时间与内容,请关注最威海是环翠APP或乐淘威海微信公众号。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统