X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

富力城市综合体项目土地摘牌签约仪式举行

作者:丛菁 时间:2020/09/15 09:05:44 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,富力城市综合体项目土地摘牌签约仪式举行,区委常委、副区长王大治等出席仪式。

仪式现场,富力集团与竹岛街道办事处、区自然资源局分别签署了履约协议书与土地成交确认书,标志着富力城市综合体项目正式落地我区。据了解,该项目总投资50亿元,总占地面积255.4亩,总建筑面积43万平方米,将打造集高端商务、五星级酒店、双创平台、生态居住为一体的大型城市综合体。

王大治在致辞中说,富力城市综合体项目的落地是今年我区招商引资工作的又一硕果,环翠区将持续深化“1+1+N”服务代办模式,全力配合推进项目建设土地、规划等手续办理,为企业、项目提供“店小二”、“保姆式”服务。希望在双方的共同努力下,富力城市综合体项目能为推动我区精致城市建设、区域经济发展做出更多贡献。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统