X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

中国油画小镇再迎新“客人”

作者:丛菁,张号 时间:2020/09/15 08:56:16 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

秋风送爽,丹桂飘香。9月13日,中国油画小镇又传来好消息——俄罗斯画家谢尔盖正式入驻小镇,谢尔盖·高工作室揭牌,谢尔盖油画美术展同时开展。区委常委、宣传部部长孙军出席活动。

谢尔盖是俄罗斯当代著名画家、俄罗斯功勋艺术家、俄罗斯彼得大帝科学与艺术研究院院士,其在艺术领域不断追求新的高度,尝试多种不同的创作方式,并将东西方文化融会贯通,创作出了一大批优秀作品。此次展出的40幅油画作品,均为谢尔盖近年在中国创作的作品,风格各异,色彩丰富。不论是人物肖像还是自然风景、静物写生,都散发着浓郁的俄式风情,其开阔的意境、沉稳的色调、巨大的视角冲击力和感染力,吸引了众多油画爱好者驻足欣赏。

谢尔盖·高工作室的成立,为中国与俄罗斯的文化交流提供了良好平台,将进一步促进两地文化交流。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统