国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页>公示公告

关于公布2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员(综合类)结构化面试总成绩及进入考察范围人员名单等事项的通知

时间:2020/09/12 17:24:54 来源:威海市环翠区人力资源和社会保障局 浏览次数:

根据《2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员(综合类)简章》规定:“根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。面试设定70分的最低合格分数线,达到合格分数线的人员方可进入考察范围。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。”

现将结构化面试总成绩和进入考察范围人员名单予以公布。请进入考察范围的考生及时关注本网站发布的最新信息,在招聘期间保持通讯畅通,通讯方式如有变动或对公开招聘有疑问,要及时与威海市环翠区人力资源和社会保障局联系,以免影响正常招聘。因本人原因错过信息而影响考试聘用的,责任自负。电话:0631-5233975。


附件:2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员(综合类)结构化面试总成绩及进入考察范围人员名单.pdf


威海市环翠区人力资源和社会保障局

2020年9月12日


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统