X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视会议

作者:张号 时间:2020/09/11 20:03:51 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月11日上午,我区组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视会议和全市相关会议,区委副书记、区长徐明,区委常委、统战部部长林莅等在环翠分会场收看了会议实况。随后,徐明主持召开专题会议,安排部署深化“放管服”改革优化营商环境工作。

徐明要求,相关部门、镇街要进一步学习领会国家、全市会议精神,结合工作实际,不折不扣抓好贯彻落实。要高度重视“放管服”改革,部门主要负责同志要带头研究、带头学习有关文件,认真梳理、吃透上级政策,做到文件内容熟知、业务事项熟练;要持续加大扶持政策的宣传解读,既要让企业了解熟悉政策内容,又要帮助企业用足用好政策;要主动对接、上门服务,及时了解企业需求,帮助企业破解发展难题;要主动学习其他区市的经验做法,认真查摆工作中的“掣肘”、“梗阻”问题,不断创新优化工作流程,推动我区营商环境持续优化提升。

徐明强调,要狠抓政务服务水平提升,进一步完善政务大厅“一站式”服务功能,打造“手续最简、环节最少、成本最低、效率最高”的审批服务环境;要进一步转变工作作风,结合政务服务“好差评”等制度,加大激励鞭策力度,不断改进提升企业和群众的办事体验;要坚持问题导向,深入做好解惑答疑、政策兑现、需求反馈落实等工作,切实提升企业和群众对我区营商环境的满意度。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统