X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

徐明现场督导《问政山东》反馈问题整改工作

作者:李长杰 时间:2020/09/11 20:02:52 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

针对《问政山东》节目9月10日晚威海专场曝光的问题,环翠区本着举一反三的原则,部署相关领域全面开展自查整改工作,各区级领导深入基层,现场发现问题、现场解决问题。区委副书记、区长徐明9月11日带领相关部门负责同志先后深入羊亭镇、鲸园街道、孙家疃街道,对棚户区改造、海岸带环境整治、汽车充电桩建设等工作现场督导,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真汲取《问政山东》曝光问题的深刻教训,持续解决群众身边的痛点堵点问题。副区长林青松参加调研。

徐明先后来到鲁东中阳回迁区、万福山庄180号楼等地,详细了解回迁房工程进度,并查看了充电桩建设情况。徐明强调,棚户区改造、充电桩建设是完善城市功能设施、提升群众幸福指数、关系群众切身利益的重大民生工程,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,紧扣时间节点,密切协作配合,确保按期高质完成改造建设任务;科学谋划、精准施策,优先解决好基础设施配套等居民关切的问题,真正把棚户区改造这项惠民实事办好办实;坚持问题导向,积极履职尽责,加大已有充电桩安全隐患的排查整治力度,确保这项民生工程取得实实在在的成效。

徐明来到葡萄滩、远遥渔港等地,听取了相关负责人海岸带环境整治工作汇报,并就存在的问题现场办公,提出明确具体的要求。徐明指出,海岸带环境整治责任重大、意义深远,各级各相关部门、镇街要进一步提高思想认识,加快工作进度,强化联动配合,提高工作效率,确保各项工作压茬推进;要立足长远发展,扎实做好岸线整治修复工作,建立岸线整治长效管护机制,提高岸线绿化管护水平,确保海岸带环境得到持续改观。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统