X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

主动对照、举一反三!环翠区连夜召开《问政山东》反馈问题整改专题会议

作者:毕兴龙 时间:2020/09/11 20:01:49 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

9月10日晚上,山东电视台《问政山东》节目针对威海市进行了直播问政。问政结束后,全市召开整改部署会议。按照市委市政府的部署要求,针对此次问政中的问题,区委副书记、区长徐明连夜主持召开专题会议,要求主动对照相关问题,举一反三开展自查自纠,健全完善问题早发现、快处置的常态化工作格局,不断提升辖区群众的幸福感、获得感和满意度。区领导邢海波、孙青松、孙军、王大治等出席会议。

徐明要求,要对照节目中反映的问题,主动把自己摆进去,全面深入开展自查自纠,建立我区问题清单台账,深入研究问题解决办法,明确整改责任人、具体措施、完成时限,确保问题尽快解决到位。要举一反三,深刻反思,结合本领域、本辖区、本单位工作实际,开展一次拉网式排查,一旦发现问题,迅速整改落实,坚决杜绝类似问题发生。

徐明强调,要始终坚持以人民为中心的工作理念,坚持群众观点、站稳群众立场,建立常态化问题督办机制,持续解决群众身边的痛点堵点问题,让群众看得到行动、感受到变化,共享精致城市建设、文明城市创建的成果。要以此次问政排查整改为契机,坚持治标治本同步发力,在常态上下狠功夫,在长效上做真文章,健全完善问题早发现、快处置的常态化工作格局,真正把问题整改固化为制度优势、转化为治理效能,不断提升百姓的幸福感、获得感。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统