X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

送知识送技能 助力里口山片区乡村振兴

作者:丛菁 时间:2020/09/10 08:25:21 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为提升乡村旅游品牌影响力,助力村民增收致富,近日,市、区两级人社部门举办“里口山样板片区乡村旅游专家大讲堂”暨“威海鲁菜师傅”特色培训活动。

在“乡村旅游专家大讲堂”培训现场,来自山东大学(威海)商学院旅游管理系的朱峰教授,围绕里口山乡村旅游发展路径等方面进行了授课,学员们仔细聆听、认真记录,通过学习借鉴国内外乡村旅游发展的先进经验,进一步开阔了里口山片区发展的思路和视野。

在“威海鲁菜师傅”特色培训现场,烹饪大师为里口山片区的农家乐经营户传授红烧肉、剁椒鱼头、风味凉拌菜等特色菜品的烹饪制作要领,通过提升游客“舌尖”上的满意度,进一步提升乡村旅游品质和吸引力。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统