X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>媒体看环翠

9月1日后未挂牌的电动车将不得上路行驶

作者:苏卫红,林小洁 时间:2020/08/24 17:21:21 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

电动自行车是不少市民朋友出行的交通工具。还没有给电动自行车挂牌的市民注意了,8月31日之前,请到交警部门办理电动车集中登记挂牌手续,自9月1日起,未挂牌的电动车自行车将禁止上路行驶。

近日,交警部门在西城路开展非机动车交通秩序整治,现场查到了不少违规车辆。

执法过程中,交警暂扣了多辆无牌无证的轻型二轮摩托车。其中一些车主错误的认为,排量小的车辆就不用办理相关手续。

同时,交警还查纠了不少电动车未办理登记挂牌手续,针对这种情况,只要车辆符合标准,交警现场依法进行登记、发放号牌。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统