国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页>公示公告

关于公示2020年威海市环翠区教育和体育局公开招聘中小学、幼儿园教师8月21日参加面试人员总成绩及进入考察范围人员名单等事项的通知

时间:2020/08/21 18:03:19 来源:威海市环翠区教育和体育局 浏览次数:

根据《2020年威海市环翠区教育和体育局公开招聘中小学、幼儿园教师简章》规定,现将2020年威海市环翠区教育和体育局公开招聘中小学、幼儿园教师8月21日参加面试人员总成绩及进入考察范围人员名单予以公示。

按照《简章》要求,“根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按面试成绩由高分到低分确定人选。”

请进入考察范围的考生及时关注环翠区政府网发布的最新信息,在招聘期间保持电话畅通,通讯方式如有变动或对本次公开招聘有疑问,要及时与威海市环翠区教育和体育局人事科联系,以免影响正常考录。因本人原因错过信息而影响考试聘用的,责任自负。

联系电话:0631-5310285 0631-5311256。

附件:2020年威海市环翠区教育和体育局公开招聘中小学、幼儿园教师8月21日参加面试人员总成绩及进入考察范围人员名单.xlsx


威海市环翠区教育和体育局    

2020年8月21日        


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统