X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

区市政园林服务中心:美化城市环境 擦亮城市文明“窗口”

作者:王铭雪 时间:2020/08/02 09:26:54 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

美丽的城市环境是文明城市的重要标志。我区始终把城市环境提升作为创建文明城市、加快精致城市建设的重要一环。区市政园林服务中心按照“修旧如初”的精细化养护标准,以创建全国文明城市为目标,推动城市环境品质提升。

夏日的清晨,或漫步于绿荫小道,或流连于锦簇花海,旖旎的风景、健身的人群,构成一幅生态宜居、幸福和谐的美丽画卷。2020年以来,区市政园林服务中心坚持用步伐丈量责任,把加强绿化建设、改善生态环境与提高群众生活质量、提升城市环境形象紧密结合,致力打造色彩丰富、移步异景、处处现美、四季皆美的城市风景线。

移步皆美景,处处似公园。区市政园林服务中心以精益求精的标准,全面提升公共服务水平,狠抓文明创建工作落实,为打赢“创城”攻坚战贡献力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统