X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区领导督导创城工作

作者:邢唯伟 时间:2020/08/02 09:25:39 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,区委常委、组织部部长张元波到鲸园街道,督导创城工作,要求加强党建引领,进一步带动社区居民、广大志愿者参与创城,确保创城各项工作扎实有序进行。

张元波一行先后来到菊花顶社区、花园社区、朝阳社区,实地查看了社区文明城市创建、环境卫生整治、公益广告设置等情况,并听取了工作人员介绍。

张元波强调,创城工作时间紧、任务重,标准高、要求严,各社区要以党建为引领,充分发挥好党员先锋模范作用,带动更多社区居民加入到创城队伍中来;要加大创城宣传力度,让全国文明城市创建工作深入人心;要积极开展环境卫生整治活动,全面消灭卫生死角,进一步改善社区环境卫生面貌;要发挥好社区联动优势,切实打造亲民、为民、便民的党群服务阵地,让辖区居民共享文明成果,打赢争创全国文明城市“三连冠”攻坚战。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统