X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区委疫情防控暨经济运行工作会议强调:落实常态化防控措施 巩固疫情防控成果

作者:毕兴龙 时间:2020/08/02 09:24:51 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

7月31日下午,国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬防控工作电视会议召开,区领导徐明、邢海波、沈燕萍等在环翠分会场收看了会议实况。

随后,区委召开疫情防控暨经济运行工作会议,区委副书记、区长徐明指出,环翠区地理位置特殊,处于对外开放的前沿阵地,同时也是旅游城市,人员、商品往来密集,各相关部门、各镇街要杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续把有效防控疫情作为一项重要任务来抓,修订完善应急预案,落细各项常态化防控措施,严防高风险地区及境外人员输入,全力巩固来之不易的疫情防控成果。

徐明要求,各相关部门要迅速行动,进一步完善公共卫生服务体系,加强防疫物资储备,强化公共场所防控,加强产品流通环节检测,统筹谋划好秋冬季防控各项工作;要加强联动配合,压紧压实属地、部门、企业、个人和家庭多方责任,自觉做好各项防控措施,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作;要持续加大宣传力度,普及防控知识,引导群众增强自我防护意识和能力,凝聚起做好秋冬季疫情防控工作的强大合力。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统