X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区政府第六次全体会议暨区政府第四次廉政工作会议召开

作者:毕兴龙 时间:2020/08/02 09:23:53 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

7月31日下午,区政府第六次全体会议暨区政府第四次廉政工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实国务院和省、市政府廉政工作会议精神,安排部署区政府系统廉政建设和反腐败工作任务。区领导徐明、孙青松、王大治、林莅等出席会议。区委副书记、区长徐明讲话,区委常委、副区长王大治主持。     

徐明在讲话中指出,要充分认识加强廉政工作的重要性和紧迫性,以更加坚定的决心和扎实有力的举措,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。各级各部门要牢固树立“过紧日子”思想,在“开源”上下功夫,加强税源培育,狠抓经营性土地出让,争取上级政策支持,不断拓宽增收渠道;在“节流”上下功夫,勤俭节约,量力而行,尽力而为,不断提高财政资金使用效益;在监管上下功夫,加强预算绩效管理、审计监管,严肃财经纪律,加强财政资金使用监管,确保资金使用规范安全、用到实处。

徐明要求,要强化求真务实意识,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,凝聚昂扬向上的干事创业氛围。干劲要足,以“重点工作攻坚突破年”为契机,谋划打造一批拿得出手的亮点工作,攻克一批群众关心关切的矛盾问题;干事要实,牢固树立正确政绩观,以求真务实、真抓实干的工作作风,推动各项工作落地见效;服务要优,持续深化“放管服”改革,扎实开展“三联三服”活动,落实落细政策扶持、减税减费等措施,切实让企业和群众感受到实实在在的变化。

徐明强调,要认真履行“一岗双责”,扛牢廉政责任,持之以恒抓好党风廉政建设各项工作。要进一步强化法治政府、诚信政府、廉洁政府建设,营造风清气正的政务环境、发展环境,为决胜全面建成小康社会、加快首善之区建设提供坚强保障。

会上,区财政局、羊亭镇围绕各自领域廉政工作开展情况进行了交流发言。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统