X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

危急时刻,他们挺身而出!

作者:宫玉婷 时间:2020/07/31 08:44:15 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,市、区两级政法委举行见义勇为先进分子表彰仪式,对好心市民柏军、梁文强奋不顾身、英勇救人的先进事迹予以表彰,为他们颁发了见义勇为荣誉证书和奖金。

见义勇为是中华民族的传统美德。6月20日16点左右,两位市民来到张村镇附近海域游泳时溺水、情况十分危急。当时,正在岸上游玩的柏军和梁文强见状,先后飞身跳入海中,合力将落水者救上岸。两名落水者获救后安然无恙,施救者梁文强被送医院治疗后现已恢复健康。但遗憾的是,柏军因体力不支抢救无效,离开了人世。为表彰两位好心市民扶危救难、勇于担当的精神,弘扬无私奉献的社会正能量,市、区两级政法委分别授予柏军、梁文强两名同志“威海市见义勇为先进分子”和“环翠区见义勇为先进分子”荣誉称号。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统