X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

区人大机关开展党员志愿者行动 助力文明城市创建

作者:王铭雪 时间:2020/07/31 08:38:16 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

精致文明城 志愿我同行。7月30日上午,区人大机关志愿服务队30多名党员志愿者到海源公园开展志愿服务活动,以实际行动为创建全国文明城市加油助力。

烈日炎炎,创城热情不减。区人大常委会领导身先士卒,和党员志愿者们一起按照区域分工,对路面杂草、废弃物、落叶等垃圾进行了全面清理。尽管天气炎热,大家热情高涨,干劲十足,不怕脏、不怕累,把角落、缝隙里的垃圾清理得干干净净,工具清理不彻底的地方就徒手上,不放过任何一个死角。经过大家的共同努力,公园面貌焕然一新,为市民和游客创造了一个更加优美、舒适的环境。

此次志愿服务活动充分展现了区人大机关党员志愿者吃苦耐劳、无私奉献的良好精神风貌。党员志愿者们纷纷表示,作为精致城市的一员,党员干部要积极发挥先锋模范作用,从细节做起、从自身做起,用自己的正能量去影响和带动身边的人,营造人人支持文明城市创建、人人参与文明城市创建的浓厚氛围,为打造文明、卫生、整洁、有序的城市环境贡献力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统