X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区领导督导创城工作

作者:王铭雪 时间:2020/07/31 08:39:37 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,区委常委、副区长王大治到羊亭镇督导创城工作,要求坚持创城为民、创城惠民,严格落实创城工作各项部署要求,精准精细精心推进文明城市创建工作。

王大治先后到羊亭镇便民服务中心、西海社区党群服务中心,实地查看了文明城市创建、环境卫生整治、文明标语设置等情况。王大治强调,社区作为城市的基本单元,在推进创城工作的过程中,要充分发挥志愿者作用,发动全员广泛参与,让文明志愿者的身影随处可见;要广泛开展创城宣传,营造“人人关注、人人参与”创城的浓厚氛围;要严格对照创建标准,坚持问题导向,切实加大整改力度,做到紧盯问题、狠抓落实,不留死角、不留盲区,实现精细化、长效化管理,确保创城工作不出纰漏。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统