X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区领导走访慰问驻区部队官兵

作者:董琳 时间:2020/07/31 08:39:05 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

“八一”建军节来临之际,区委副书记邢海波一行到预备役某高炮团,走访慰问部队官兵,向他们表达节日的问候与祝福,共叙军民雨水深情。

座谈中,邢海波了解了部队建设发展情况,他表示,一年来,特别在疫情防控形势下,我区经济社会发展取得了显著成绩,这与广大部队官兵的帮助和支持是分不开的。今后,区委、区政府将继续扎实做好双拥工作,加强军地双方的合作交流,支持和配合部队建设,巩固发展和谐的军民关系,把双拥工作不断推向深入。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统