X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

华夏城提档升级再开园 文旅产业发展迎来复苏

作者:丛菁 时间:2020/07/30 08:33:56 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

盛夏时节,旅游旺季如约而至,经过几个月的休养生息、提档升级,近日,华夏城正式开园迎客,为市民、游客提供夏日好去处的同时,为环翠文旅产业复苏发展按下“快进键”。

七月的华夏城,山环水抱,绿树葱葱。横跨于景区两座山峰间的高空5D玻璃桥,吸引了众多游客前来体验“云端漫步”的感觉。置身玻璃桥上放眼望去,山峦起伏,景色秀美。

除了震撼刺激的高空玻璃桥外,新开发的彩虹滑道、网红攀爬等游乐项目,也吸引了众多市民、游客前来打卡。

为推动文旅产业提档升级,华夏城景区积极探索由单一的观光游向深度体验的休闲游转变,在持续进行生态修复的同时,开发了众多全新的景点,为游客带来不一样的游玩体验。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统