X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

曝光问题回头看 狠抓整改出实效(二)

作者:邢唯伟 时间:2020/07/30 08:32:00 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为进一步推动全国文明城市创建工作,对部分区域存在的脏乱差问题以及不文明现象进行了曝光。这些问题的整改效果怎么样?是否按照要求整改到位呢?

在梦海园52号楼1单元楼前,下水道口新的井盖已经安装完毕,西侧的胡同里,地面垃圾被清理干净,但那辆“僵尸车”还停放在原处,经过了解,社区已和车主进行了多次沟通,车主表示会尽快将车移走。

在梦海苑6号楼前的花坛里,垃圾和杂草已被清理干净,近期将会补种新的绿植。

在梦海路,沿街餐饮店已将门口堆积的物品清理干净,道路恢复整洁。

育华路22号楼前的草丛内,垃圾已被清理干净,周边环境得到改善。

在20号楼前,居民自制的晾衣绳不见了;安平巷14号楼南侧的绿化带也变得干净整洁;16号楼前的“僵尸车”已被移走。

九峰街路西绿化带、丰谷园门前绿化带里的垃圾杂物已被清理干净。同德路232号楼与226号楼后,居民自制的晾衣绳也已清理。顺河街212B号院内,垃圾已被清理干净;200-1号对面商铺门前堆放的啤酒瓶等物品也已被清理。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统