X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

区教育和体育局:“三个到位”助力文明城市创建

作者:董琳 时间:2020/07/30 08:30:57 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

创建全国文明城市是过程,文明素质养成才是教育的永恒主题。区教体局充分发挥育人阵地作用,以昂扬的斗志、扎实的作风,全员行动、内外联动、家校协同,助力文明城市创建工作取得成效。

区教体局以创建全国文明城市为契机,以“办好人民满意的教育”为目标,以“小手拉大手”系列主题活动为抓手,推动创城工作和教育工作深度融合。

教育作为百业之基,具有覆盖面广、辐射力强的突出特点,是城市文明的重要“窗口”和生动“名片”。区教体局将进一步完善双体系网上申报,有针对性地加强督导检查,做到及时查找问题,及时解决问题,推动创城攻坚精准化,不断提升文明城市创建工作实效。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统