X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>媒体看环翠

2020半月湾国际沙滩音乐节:你的T台梦 从这起航

作者:林琳 时间:2020/07/03 17:14:58 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

七月的威海风光旖旎,七月的半月湾悦音飞翔。距离大家伙期待的2020半月湾国际沙滩音乐节开幕的日子越来越近。十天的美食、狂欢之旅,让音乐与城市碰撞,让狂欢和夏天邂逅,更让我们的生活与国际接轨。在2020半月湾国际沙滩音乐节舞台上,引爆热情的不止有音乐和舞蹈,更有时尚秀,为自信、靓丽的时尚男女,提供一个展示自我的舞台。

美丽与大海总是相伴而生,这里不仅是熠熠生辉的音乐舞台,更是璀璨耀眼的时尚秀场,每逢此刻,半月湾国际沙滩音乐节就是这座城市瞩目的时尚焦点。2017年,时尚秀舞台上高颜值外模气质走秀,绝美的身姿,让人一眼沦陷;2018年,半月湾国际沙滩音乐节成功牵手国际顶级赛事,成为2018环球旅游小姐中国山东赛区大赛总决赛的赛场,激情四射的沙滩音乐节,再次实现国际化升级;2019年,参与时尚秀的报名者近200人,创历年大赛之最,选手大多来自本地高校的大学生,综合素质较高,为沙滩音乐节增添了流动的风景。

2020半月湾国际沙滩音乐节时尚秀的报名已经开启,年龄在15-28周岁的市民,都有机会在最绚丽的海滨舞台上实现自己的T台梦!电话报名:5218848\5207381,微信报名:关注“乐淘威海”微信公众号,回复“时尚秀”,填写资料即可完成报名!来展示自己的舞台形象吧,在音乐闪耀的舞台上引领时尚、秀出自我、尽展风姿。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统