X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

“双创”集市开市 拓宽企业“朋友圈”

作者:丛菁 时间:2020/07/03 17:10:02 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,威海创新园联合竹岛街道金融商圈组织了一场别开生面的“双创”集市,为企业提供交流互动的平台,进一步拓宽企业“朋友圈”。

在威海创新园综合服务中心休闲大厅,三十多家入驻企业和金融商圈企业在这里支起了摊位,推介的产品琳琅满目,涵盖智能装备、居家服务、潮玩科技等类型,各企业负责人通过沟通交流,推介产品,拓宽“朋友圈”。

为了给产品、项目提供更加新颖、活跃的宣传平台,工作人员邀请自媒体团队进行了全程直播,让更多的创客们了解创新园的企业、项目、产品,实现资源“汇聚”,集聚发展动能。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统