X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

区委召开意识形态和宣传思想工作领导小组第一次全体会议

作者:李长杰 时间:2020/07/03 17:06:48 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,区委召开意识形态和宣传思想工作领导小组第一次全体会议,传达学习市委意识形态和宣传思想工作领导小组会议精神,集体学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,研究部署下步工作任务。

会议指出,意识形态和宣传思想工作是党的一项极端重要的工作。各级各部门要高度重视,不断提高政治站位,切实扛牢意识形态和宣传思想工作责任;牵头部门要充分发挥统筹各方、协调调度作用,全力推进意识形态和宣传思想工作落实落地;要充分发挥全市创城工作主战场作用,按照既定安排部署,全面压实工作责任,将创城工作与维护群众利益、精致城市建设、乡村振兴样板片区建设等各项工作一体谋划、统筹推进,精之又精、细之又细地做好思想道德教育、文明实践、志愿服务等各项工作,坚决打赢创城攻坚战。

会议强调,要健全完善工作机制,结合我区工作实际,及时修订完善我区《党委(党组)意识形态责任制实施细则》,用制度、机制来保障各项工作有序推进;要顺应新形势新变化新要求,坚持着眼常态长效,积极探索和把握工作规律,研究出台推动本行业、本领域意识形态和宣传思想工作的新举措、新机制,不断提升工作的针对性和实效性;各相关部门要巩固提升专项巡视整改成果,立足部门实际,坚持目标任务不变、标准要求不降、工作力度不减,以实实在在的工作成绩体现巡视整改成效。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统