X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

全区创城工作调度会议召开

作者:邢唯伟 时间:2020/07/03 08:51:23 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

7月2日下午,全区创城工作调度会议召开,贯彻落实区文明委全委扩大会议暨创城工作动员会议和市创城办全体会议精神,动员区创城办全体工作人员立即进入状态,全面开展工作,推动创城工作有序、高效运转,区委常委、宣传部部长、区创城工作指挥部常务副总指挥孙军主持会议并讲话。

会议指出,全区创城工作已经进入对标达标的冲刺阶段,各镇街、各级各有关部门要进一步提高思想认识和政治站位,增强创建文明城市的责任感和紧迫感,把创城工作作为改善地区经济发展环境、提高人民生活福祉的重要抓手,强化工作措施,坚持问题导向,详细摸排分析,列出问题清单,及时整改到位。

会议强调,创城工作时间紧、任务重,要进一步加快工作进度,加强工作调度,理清工作责任。近期要重点抓好提高志愿者注册比例、浓厚宣传氛围、相关问题整改、申报材料准备、部门包社区、新时代文明实践等工作,凝心聚力、众志成城推动各项工作接地气、落实处,坚决打赢争创全国文明城市“三连冠”这场攻坚战。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统