X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

环翠区“两新”组织党建红盟暨首届“党建惠企 红盟市集”启动

作者:邢唯伟 时间:2020/07/28 08:56:08 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为推进城市基层党建高质量发展,整合辖区内各商圈、园区、非公企业及社会组织的资源力量,环翠区创新成立了全领域覆盖、全区域统筹的“两新”党建红盟。7月24日下午,环翠区“两新”组织党建红盟暨首届“党建惠企 红盟市集”启动仪式在羊亭公园举行。

随着党建红盟主题曲欢快优美的旋律,启动仪式正式开始。环翠区区级党群社工服务中心、威海市社会组织双创园、环翠区个私协、环翠楼街道商圈、竹岛街道金融商圈等区域性党组织负责人共同启动了环翠区“两新”组织党建红盟,现场通过短片展播了24家“两新”组织“红盟合伙人”的风采,党建红盟第一个子项目——红色动能“微创投”大赛的相关内容也一同发布。

启动仪式结束后,“红盟市集”正式开市,“市集”分为生活服务、特色商品、服务咨询、特色小吃及金融惠企、文创产品、非遗民俗区七大区域,近百家企业共聚红盟市集,用丰富的商品和特惠的价格为市民带来不一样的“赶集”体验。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统