X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

六条文化艺术馆开馆 首场展览汇集“古典美”

作者:董琳 时间:2020/07/28 08:53:26 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

7月26日上午,位于幸福公园的六条文化艺术馆举行开馆仪式,首场展览“六条雅集·第壹回”也正式向市民开放。区委常委、宣传部部长孙军出席活动。

开馆展“六条雅集·第壹回”,通过展馆布置、作品选择,将古代文人的生活简约总结,为现代社会提供新的人文生活典范。未来,六条文化艺术馆将以展览、展示、收藏、研究优秀艺术作品的方式,为艺术家提供展览、展示的平台,也将为市民奉上精神的盛宴。

参加此次展览的多是业内优秀的年轻艺术家。青年画家郭华卫是地道的威海人,能在家乡展出作品,他非常高兴。

六条文化艺术馆的开馆在环翠区绚丽的文化产业画卷上增添了新的色彩。立足区域实际,近年来,环翠区不断推动文化产业和城市建设深度融合,中国油画小镇半月湾休闲体验街区、北海油画产业街区、苗氏文化艺术馆、佳润文化创意产业园,还有即将建成的天和美术馆,不仅让市民在家门口就能享受艺术氛围,更增强了精致城市文化发展新活力。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统