X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

履职尽责 承载重托 99名环翠人大代表今日报到

作者:毕兴龙 时间:2020/07/28 08:52:11 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

7月27日下午,参加威海市十七届人大五次会议的99名环翠团代表,怀揣着沉甸甸的民意,承载着为全区人民谋幸福、为威海谋发展的重托,陆续来到代表团驻地报到。

威海市十七届人大五次会议于7月27日下午正式开幕。来驻地报到的人大代表佩戴口罩,有条不紊地完成各项报到程序。在接下来的两天时间里,代表们将怀揣着沉甸甸的民意,履职尽责,传递民生,共商发展大计。代表们来自社会各界,身份不同却有着同样的使命。带着全区人民的嘱托,代表们精神饱满、热情满怀地走向会场,他们纷纷表示,要以高度的责任感和使命感开好大会,履行好人民赋予的职责,为推动“精致城市.幸福威海”建设做出自己的贡献。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统