X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

志愿服务绘滨城

作者:张号 时间:2020/07/01 08:36:10 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月30日上午,环翠区暨环翠楼街道“红色文明月·创城我参与”活动启动仪式在环翠楼广场举行,区委常委、宣传部部长孙军出席仪式,并宣布活动开幕。

本次活动由区委宣传部、区文明办主办,团区委、环翠楼街道党工委承办。上午10点,活动正式开始。22户商家、80名志愿者现场为市民提供力所能及的服务和帮助,一个个坚定的志愿服务身影,一件件鲜红的志愿服务马甲,构成了一道靓丽的城市风景线。

据了解,环翠楼街道将充分发挥中心城区区位优势,动员各方力量,利用红色文明月攻坚克难,把创城各项工作做实、做好。具体工作中,将聚焦文明出行,坚持教育、监管两手抓,不断提升交通参与者文明出行意识,优化交通秩序。聚焦环境整治,坚持问题导向,自觉夯实党建引领,做好“改造、提升、更新、繁荣”文章。聚焦志愿服务,深入开展“树典型、爱英模、学先进”、新时代文明实践等活动,提升市民素质。为保证活动顺利开展,街道还成立了文明宣传、文明出行、文明餐桌、文明家园4支专项志愿服务队,为文明城市创建工作保驾护航。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统