X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

以诚意和实力做“敲门砖” 又一大项目落户环翠

作者:丛菁,毕兴龙 时间:2020/07/01 08:35:00 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

抢抓新机遇,共谋新发展。6月30日上午,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会开幕,会上,总投资30亿元的联东U谷威海国际企业港项目正式签约落户我区,成为推动区域发展的又一强力引擎。

上午,区委副书记、区长徐明在威海分会场参加了相关活动。区领导邢海波、王大治、林莅,以及各镇街、相关部门主要负责同志在环翠分会场收看了第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会实况。

会上,张村镇政府与北京联东投资(集团)有限公司签约,打造联东U谷威海国际企业港项目。

该项目计划总投资30亿元,分三期开发建设。其中,一期项目投资7亿元,将以联东集团企业数据库资源为背景,重点塑造威海市产业新标杆;二期项目将采用一手工业用地和二手工业用地盘活的方式开发用地,构建环翠高科技产业聚集区;三期项目将通过收购盘活改造辖区内低效用地,打造聚合生产制造、中试成果转化、生产企业总部和生产配套功能于一体的都市型产业集聚地。过去的一年多里,区招商服务中心多次派团队前往北京、上海等地与企业对接洽谈,根据联东集团对于物流、先进制造业等配套方面的需求,最终选取了张村镇沈阳路与雍江街交叉路口的空地作为新厂选址,东有化工机械,南接海鑫新材料,北邻广泰空港,西设人生药业,环翠用雄厚的“产业链”基础叩开了与联东集团合作的大门。

一个项目就是一个新的经济增长点,联东U谷威海国际企业港项目将汇聚多产业,形成区域发展新的增长极。环翠区也将继续完善“一次不用跑”、“拿地即开工”等服务模式,靠前服务、主动服务、全程服务,加快各项手续办理进度,全力推动项目早建成、早投产、早见效。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统