X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

儒商大会搭平台 “云端会商”促发展

作者:李长杰,丛菁 时间:2020/07/01 08:34:13 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

在这个百花盛放、热情洋溢的美好时节,儒商大会如期而至,四海宾朋线上聚焦山东,八方人才视频连线环翠。6月30日,第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会线上洽谈环翠分会场活动启动。区领导徐明、邢海波、王大治、林莅等出席活动。

活动分宣传推介和项目洽谈两个阶段进行。在宣传推介阶段,区委副书记、区长徐明致辞,他说,在疫情防控形势持续稳定向好的同时,全区上下千方百计抓发展,采取了一系列政策措施,真金白银帮助企业渡过难关;各级各部门将始终把“双招双引”作为突围破局的“金钥匙”“牛鼻子”,拓展招商路径,创新招商方式,积极走出去、引进来,迅速掀起招商引资新攻势;同时全面提档升级“店小二”服务模式,深入开展“三联三服”和“大走访、大排查、大服务”活动,继续从生产生活两个层面,为企业提供最贴心、最细心的优质服务,切实打造一流的营商环境,让企业家们更有获得感和幸福感。

随后,徐明与北京中关村科技发展股份有限公司、联东集团、乐凯华光印刷科技有限公司等企业负责人进行了互动交流,详细介绍了环翠区的营商环境以及经济社会发展情况,希望企业持续关注、支持、融入环翠经济社会发展,并诚挚邀请广大人才和客商到环翠区投资兴业。

在项目洽谈阶段,区委常委、副区长王大治,区委常委、统战部部长林莅以及区直相关部门负责人,分别与富力集团山东公司董事长张金龙,世茂集团山东地区公司助理总裁、青岛城市公司总经理考明进行了洽谈交流,详细询问了投资方主营业务、来区发展计划等,表示将进一步优化营商环境,为企业发展提供高效服务,切实解决项目落地过程中遇到的各类困难问题,促进项目早落地、早建设、早达效。张金龙、考明也表示,通过洽谈,增强了企业的发展信心,将把环翠区作为投资发展的最佳选择,推动项目尽快落地,同时继续通过务实合作,实现互利多赢的局面。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统