X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区组织收看全省工业互联网专题报告会

作者:李长杰 时间:2020/06/09 08:28:16 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月8日上午,我区组织收看全省工业互联网专题报告会。区领导刘光辉、连业礼、邢海波等在环翠分会场收看了会议实况。

海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏,海尔集团总裁、山东省工业互联网协会会长周云杰以“工业互联网发展理念和管理模式——海尔集团的探索与实践”为主题,介绍了海尔集团通过打造工业互联网平台,赋能中小企业创新、加快制造业转型升级的发展理念和实现路径。

会议强调,当前,山东正处于加快新旧动能转换、推动高质量发展的关键时期,正在扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,大力发展工业互联网、加快推动产业转型升级意义重大。全省各级各部门、广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于实施工业互联网创新发展战略的重要论述,把发展工业互联网摆上重要议事日程,拿出真招实招硬招,构建网络、平台、安全三大功能体系,完善创新生态、产业生态、应用生态,优化工业互联网发展环境,为新旧动能转换培育“新引擎”。希望广大企业积极探索实体经济与互联网深度融合的有效路径,为山东高质量发展作出积极贡献。

报告会采取视频形式,我区相关部门、镇街在各自分会场收看了会议实况。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统