国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>互动>在线问政

《环翠区关于加快建设威海创新园的专项扶持意见》相关情况

时间:2020/06/08 15:41:45 来源:威海市环翠区服务业发展促进中心 浏览次数:

【主持人】:今年政策修订总体情况是怎样的?

【服务业发展促进中心主任张永君】:修改后的政策仍分为3大部分,第一部分扶持对象和范围不变;第二部分扶持方向和标准保持原有的运营保障、招才引智、招院引所、金融支持、公共研发服务平台5大项,只对运营保障部分(原有9条)修改2条,金融支持部分(原有3条)修改2条;第三部分附则,增加1条。

【主持人】:与去年政策相比,变化的亮点在哪里?

【服务业发展促进中心主任张永君】:创新园各中心已经由初创期进入稳定发展期。今年,我们对创新园政策中的运营保障和金融支持进行部分修改,不再对区内迁入企业进行企业经济贡献奖励扶持,预留足够空间对外招引优质企业和项目,提高各中心及入驻企业或机构举办活动的奖励兑现标准,增加对境内外并购重组、上市公司迁至我区、新三板“创新层”挂牌企业迁至我区以及发债企业的补助。对政策中的招才引智、招院引所、公共研发服务平台各条目未进行修改,仍保持原政策的连续性。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统