国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>互动>在线问政

《环翠区关于加快楼宇经济发展的扶持意见》修订情况

时间:2020/06/08 15:55:13 来源:威海市环翠区发展和改革局 浏览次数:

【主持人】:2020年加快楼宇经济发展扶持政策修订有哪些新变化?

【环翠区发改局党组成员 王传礼】:主要有两点,具体修改如下:

1.“鼓励打造特色专业楼宇”部分第2款,修改为“对于金融、类金融以外的,由投资管理主体通过自主招商培育的,整体入驻率达到70%以上,同一行业及其关联企业5家(含)以上且占全部入驻企业个数比重达到60%以上的商务楼宇,其集聚行业符合环翠区产业发展方向,经政府相关部门认定为特色专业楼宇后,给予投资管理主体不超过30万元的一次性资金奖励。”

2.“鼓励提高楼宇服务质量”部分第1款,修改为“对于在楼宇内设立楼宇服务中心(不含物业管理办公室、对外经营性质的商业设施)、党建活动中心等配套服务设施,总建筑面积50平方米(含)以上的,经验收评估合格给予投资管理主体不超过3万元的一次性资金补贴。”

【主持人】:对我区经济发展有哪些促进作用?

【环翠区发改局党组成员 王传礼】:本次修订扶持政策,就是为了深入贯彻新发展理念,加快推进“精致城市”建设,鼓励改造提升楼宇,鼓励盘活闲置楼宇资源,鼓励打造特色专业楼宇,鼓励发展“亿元”、“千万元”楼宇,鼓励提高楼宇服务质量,鼓励楼宇招引优质企业入驻,促进全区楼宇经济高质量发展。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统