X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区组织收看全市防汛抗旱电视会议

作者:丛菁 时间:2020/06/04 08:44:47 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月3日上午,全市防汛抗旱指挥部成员(扩大)会议召开。区委常委、副区长王大治,以及各镇街、相关部门负责人在环翠分会场收看了会议实况。

在收看了会议实况后,王大治要求,各镇街和相关部门要根据分工,调整理顺防汛抗旱各项工作;要切实做好防汛队伍建设和物资储备,抓好应急预案修订和应急演练,特别是做好短时间内强降水的应急防范工作,针对各种次生灾害制定预案,落实好群众转移避险措施,做好受灾群众安置工作,恶劣天气时要严格落实领导带班和24小时值班制度,全面做好“防大汛、抗大灾”准备,确保万无一失。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统