X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>互动>意见征集

环翠区农业农村局关于《关于鼓励扶持股份经济合作社发展的意见》(试行)的公示

环翠区农业农村局关于《关于鼓励扶持股份经济合作社发展的意见》(试行)的公示

为进一步巩固深化我区产权制度改革工作成果,鼓励扶持股份经济合作社发展,根据《关于加强新时代全省党建工作的意见》(鲁发〔2019〕18号)、《山东省人民政府办公厅关于印发山东省农村集体产权制度改革试点方案的通知》(鲁政办字〔2018〕158号)、《关于扶持发展村级集体经济的意见》(鲁农政改字〔2019〕11号)、《关于推动村党组织领办合作社工作的指导意见》(鲁组发〔2019〕15号)、《金融服务村党组织领办合作社暨“示范村”建设实施方案》(农银鲁发〔2019〕138号)、《关于实施“后进薄弱村”攻坚突破行动”深入推进乡村振兴的工作方案》(威组通字〔2020〕8号)等文件精神,特制定本意见,现予公示。

公示期为15个工作日,自2020年6月8日起,至2020年6月29日止。

公示期间,如有异议,请于6月29日前向环翠区农业农村局农业经营指导中心进行反映。

地    址:威海市统一路254号农业大厦五楼

联系电话:0631-5223687

邮箱:nyjjgzyx@wh.shandong.cn

威海市环翠区农业农村局

2020年6月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统