X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

中节能环保产业园快速推进 环翠区新材料产业“一中心三园区”发展格局初现

作者:董琳,毕兴龙 时间:2020/06/30 08:36:48 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为进一步优化产业布局,环翠区招大引强、精准招商,力促中节能环保新材料产业园落地,现已形成以国际新材料创新中心为引领,中欧水处理及膜技术创新产业园、中节能环保产业园、高端装备新材料产业园为载体的“一中心三园区”新材料产业发展格局。

项目分两期开发,一期项目预计2021年8月份交付开园。截至目前,已有万润新材料、精曜科技薄膜太阳能镀膜等“高精尖”项目入驻园区。项目的快速落地和推进,得益于环翠区精细严谨、高效务实的服务。

从签约到开建,抢的是时间。然而,项目的母公司作为央企,相关工作流程都有规定,而且受疫情影响招,投标时间延后,给项目开工建设出了“难题”。

在多方努力协调下,中节能环保新材料产业园项目提前20多天开工建设,成为威海市2020年春节后首个开工的省级重大项目。

依托现有的新材料产业基础、科技支撑和人才储备,环翠区正加快推进以国际新材料创新中心为引领,以中欧膜产业园、中节能环保产业园、高端装备新材料产业园为载体的“一中心三园区”发展格局,年内计划投产重点产业项目15个以上。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统