X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区人大常委会党组、区政协党组分别召开会议 传达学习全国“两会”精神

作者:王铭雪,周俊余 时间:2020/06/03 08:24:37 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,区人大常委会党组、区政协党组分别召开会议,传达学习全国“两会”精神。区人大常委会主任刘光辉、区政协主席连业礼分别主持会议并讲话。

区人大常委会党组会议认真传达学习了全国“两会”精神。会议强调,全国“两会”胜利召开,传递出我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、经济社会秩序恢复正常的强烈信号,意义重大影响深远。区人大常委会党组要提高站位,强化担当,把习近平总书记重要讲话精神和全国人代会决策部署贯彻体现到我区人大各项履职和工作中,围绕全区重点工作攻坚突破落实落地,积极主动融入全区发展大局,在加快建设“精致城市·幸福威海”首善之区过程中,切实发挥人大作用。

区政协党组会议首先传达学习了全国“两会”精神,与会人员交流了学习心得。会议强调,刚刚闭幕的全国“两会”是在疫情防控常态化背景下召开的一次育新机、开新局,讲实效、崇实干,暖人心、聚民心,展自信、强信心的大会。学习贯彻全国“两会”精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。区政协机关、政协常委、委员要深入抓好学习,深刻领会精神实质,努力做到联系实际、融会贯通,以学习的实际成效推动会议精神的落实落地,为实现“重点工作攻坚突破年”各项目标任务贡献政协力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统