X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

省领导林峰海来我区调研

作者:李长杰 时间:2020/06/03 08:23:43 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月1日,省委常委、政法委书记林峰海一行来我区,就平安建设、市域社会治理和服务保障复工复产等工作进行调研,市、区领导张海波、傅广照、叶立耘、徐明、荣传伟、苏卫军陪同相关活动。

林峰海一行来到公安环翠分局恩雨警务室、孙家疃边防派出所远遥渔港警务工作站,与基层干警亲切交谈,详细询问了治安防控、矛盾调解、便民服务等工作开展情况,深入了解社区警务与网格化治理深度融合工作中的亮点、经验,对我市深入推进“六治一网”模式、打造市域社会治理“威海样本”的思路做法给予充分肯定。

林峰海指出,市域社会治理的重心在基层,难点在基层,活力也在基层,要深入推进信息化、智能化建设,强化大数据深度应用,不断提升市域社会治理现代化水平。要深化平安建设,健全机制,整合资源,打造陆、海、空、网“四位一体”的立体化社会治安防控体系。要创新发展新时代“枫桥经验”,深化矛盾纠纷多元化解,推动更多风险隐患发现在萌芽、化解在一线。要充分发挥信治的引导规范作用,完善社会信用体系,不断增强市域社会治理整体效能。要结合正在开展的政法系统纪律作风专项教育整治,大力创树新时代政法干警先进典型,深入开展争创“恩雨式优秀社区警务室”和争当“恩雨式优秀社区民警”活动,努力锻造过硬政法队伍。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统