X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

文旅惠民消费季起帷 50万消费券现场发放

作者:张号 时间:2020/06/29 09:20:18 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为进一步激发文化和旅游消费潜力,推进山东省文化消费示范区建设,精准对接消费者对优质文化和旅游产品的需求,6月27日,由环翠区文化和旅游局主办的环翠区第四届文旅惠民消费季系列活动,在品乐坊商业综合区拉开序幕。

传统的非遗技艺,琳琅满目的商品,活动一开始就吸引了众多市民前来参与。据了解,本届文旅惠民消费季系列活动的主题是“端午传情 匠心2020”,有来自全市的80多家商户参与,商品种类涉及食品、手工艺品、非遗产品、文创产品、生活用品、研学体验品等。

本届文化和旅游惠民消费季活动为众多商家提供了统一的“线上+线下”销售平台,定向发放山东省环翠区活动定向券20万元、环翠区文旅惠民消费券30万元。

据了解,本届文旅惠民消费季系列活动将持续到6月29日,感兴趣的市民不妨前往品乐坊商业综合区消费选购。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统