X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

品尝从舌尖到心间的美味 我区又一处老年餐桌开业

作者:林琳 时间:2020/06/27 08:58:43 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

老年人由于行动不便、子女不在身边等原因,“吃饭难”成了不容忽视的问题,如何解决老年人的吃饭难题,成为大家关注的焦点。2019年以来,我区有十多处社区食堂、农村老年餐桌建成并投入使用,一份份“幸福”被端上了百姓餐桌。最近,我区又有一处老年餐桌开业了。

在羊亭镇南郊村,村民们敲锣打鼓,庆祝食堂开业。厨房里,工作人员正忙着洗菜、炒菜、装盘,餐厅里到处弥漫着饭菜的香味。整洁的环境、丰富的菜品,南郊食堂一开业,就吸引了众多村民前来用餐。

南郊村现有村民200户,其中80岁以上的老人有30多个。南郊食堂的投入使用,不仅解决了老年人的吃饭难题,也为周边居民提供了就餐新去处。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统