X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

张海波来我区现场办公督导精致城市和为民办实事项目建设

作者:李长杰 时间:2020/06/25 08:36:10 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月23日,市委书记张海波来我区现场办公,调研督导精致城市和为民办实事项目建设进展,要求把全国文明城市创建与精致城市建设统筹兼顾、一体推进,进一步落实责任、倒排工期,加快城建重点工程和为民办实事项目建设进度,不断完善城市功能配套,打造精品亮点,提升百姓获得感。市委常委、秘书长侯世超,副市长周永迪,区委副书记、区长徐明参加活动。

张海波先后来到金线顶公园、二中北校区过街天桥、观海小区停车场和戚谷疃北区游园等为民办实事项目现场,逐一了解项目进度、工期安排,随机听取群众意见建议,现场办公协商解决项目推进中的困难,要求定了的事要抓紧干,广开思路、排除万难,倒排工期、加快进度,努力让项目尽早投入使用,按期兑现民生承诺。

张海波强调,当前是精致城市建设攻坚突破和全国文明城市创建的关键时期,二者要统筹兼顾,一体推进,一手抓不精致问题整改,一手抓城市基础设施提升和功能配套完善,加快打造一批城市精品项目和亮点特色。城建重点项目、民生实事项目事关百姓切身利益,要提速提效,千方百计克服疫情带来的影响,明确时间表、路线图,压实责任、真抓实干,力争早建设、早使用、早见效。要跳出旧思维,创新运营模式,探索走市场化、社会化新路子,做好招商合作的大文章。要坚持以人为本,关注民生细节,既要建好城市主干道,也要整治提升背街小巷,多为群众办实事好事,把工作做到百姓心坎上,切实提升百姓获得感。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统