X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

区科技局助力产学研合作 推动网络安全核心技术转化

作者:林琳 时间:2020/06/24 08:36:31 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

在信息时代,网络安全的重要性不言而喻。为推动电子信息行业健康发展,我区充分利用在京高校资源,为区内企业与首都高校在网络安全方面开展产学研合作搭建桥梁。

近日,山东同域网络安全技术有限公司与北京邮电大学网络安全合作签约暨北京研发中心揭牌仪式,通过网络视频的方式在威海创新园总部举行。据了解,为充分利用在京高校科技资源,推动我区电子信息行业发展,2019年12月,区科技局联合首都高校科技信息联盟威海技术转移中心,组织山东同域网络安全技术有限公司等5家电子信息类企业,赴北京与邮电大学专家对接。

正是这次对接,为同域网络与北京邮电大学陈秀波教授搭建了合作桥梁。此后的5个月时间,在区科技局的推动和支持下,双方不畏时艰、克服疫情影响,就共建智慧城市安全运营管理中心平台系统达成一致。此次签约是双方合作的起点,也是我区网络安全技术发展的突破性进阶。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统