X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

全区红色物业现场会议召开

作者:邢唯伟 时间:2020/06/24 08:35:30 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为贯彻落实省、市关于红色物业相关工作的部署要求,通过学先进、找差距、补短板,推动全区党建引领红色物业服务提质量、增效能、上水平,6月23日上午,我区召开红色物业现场会。区委常委、组织部部长张元波,副区长林青松等参加会议。

与会人员先后来到鲸园街道祥云花园小区、环翠楼街道金猴环翠楼家园小区、张村镇华辉东方城小区、竹岛街道蓝湾怡庭小区,听取了物业人员介绍,观摩小区红色物业工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员观看了问题小区暗访专题片。张元波在会上强调,要坚持问题导向,有针对性地制定和落实务实管用的措施,推动物业管理服务有效融入基层治理。要理顺体制机制,全面推行“吹哨报到”工作机制,建立党组织领导下的多方联动工作机制,形成协同联动的工作格局;要把握工作重点,以红色物业为切入点,内外双修提升精致社区建设服务水平;要加强培训督导,加强行业自律和党组织标准化规范化建设,加大社区工作者培训力度,增强综合服务专业能力,推动全区红色物业专业化、精细化、规范化水平明显提升,在建设“精致城市.幸福威海”首善之区中提高政治站位、体现担当作为。

林青松对我区红色物业重点工作进行了安排部署。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统