X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

徐明到温泉镇开展巡河并督导检查疫情防控工作

作者:周俊余 时间:2020/06/24 08:34:13 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月23日下午,区委副书记、区长、总河长徐明,带领相关部门负责同志到温泉镇开展巡河工作,并对疫情防控工作进行督导检查。

在冶口水库、五渚河柳河路段,徐明实地查看了水库、河道防汛工作开展以及河道环境综合治理等情况。徐明指出,水是生命之源,相关镇街、单位一定要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照上级部署要求,严格落实河长制、湖长制,统筹推进好水资源保护、水污染防治、水环境生态修复等工作。要健全落实定期巡查工作机制,及时发现问题、消除隐患;要把防汛、防洪作为当前工作的重中之重,因地制宜抓好各项工作落实,切实保障群众生命财产安全。

在威海农副产品批发市场,徐明检查了市场疫情防控工作开展情况。徐明强调,疫情防控工作进入常态化阶段,各级各部门、相关单位一定要从思想上高度重视,坚决克服麻痹松懈思想,始终绷紧疫情防控这根弦,以更高的标准、更严的要求,围绕重点区域、重点人群、重点环节的防控部署,坚决抓好贯彻执行,不断巩固疫情防控成果,保持疫情防控向好态势。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统