X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

张海波来我区现场办公督导常态化疫情防控工作

作者:李长杰 时间:2020/06/24 08:32:55 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月22日,市委书记张海波来我区现场办公,实地督导常态化疫情防控工作,强调坚决克服麻痹懈怠思想,加强疫情防控风险排查,补齐防控短板,确保疫情防控形势持续稳定向好。市委常委、秘书长侯世超,副市长高书良,区委副书记、区长徐明参加活动。

在水产品市场,张海波详细询问环境消毒、污水处理、市场改造等情况,要求加大环境整治力度,做好污水清理,从里到外及时消毒,切实提高购物群众安全感满意度。

张海波强调,疫情防控工作已进入常态化阶段,最大的风险就是麻痹懈怠,决不能掉以轻心。要始终绷紧疫情防控这根弦,慎终如始,再接再厉,全面落实常态化疫情防控要求,持续巩固疫情防控成果。要进一步补齐疫情防控短板,加快推进海鲜、农贸市场升级改造和排查整治,确保所有采购场所消杀到位,切实消除疫情传播隐患。要针对港口、车站、商场等公共场所和重点人员,广泛运用扫码登记等科技手段,加强对来威人员体温检测和信息登记管理,对重点地区人员、货物实现全过程闭环管理。要进一步优化联防联控机制,随时解决可能出现的问题,保持疫情防控向好态势,切实维护和保障人民群众生命健康。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统