X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

新式路灯照亮回家路

作者:邢唯伟 时间:2020/06/23 08:57:23 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

连日来,区城投公司组织人员将部分路段年久失修的路灯,更换成新式路灯,为每一个夜行人照亮回家的路。

夜幕降临,双岛收费站周边路段格外亮堂。区城投公司下属通明照明公司近期对这里的路灯进行了升级,安上了新式高压钠灯。明亮的灯光为往来车辆、行人照亮前方的路,让人倍感安全。

前期,通明照明公司在巡察中发现,双岛收费站附近部分路段的路灯使用年限较长,已经达不到照明标准。为确保夜间车辆、行人通行安全,通明照明公司统一更换了电气元件老化的路灯,并且将逐步对机场路环翠段、塔山中路(世昌大道—四方路)、古寨南路(西城路—古山四巷)、菊花顶路(北山路—文化路)、仙姑顶路(青岛路—环山路)、北山路(菊花顶路—纪念路)等路段路灯进行更换,预计更换单臂双光源高压钠灯灯头248套,单臂单光源钠灯灯头221套,5火花灯灯头13套,单臂灯灯臂76套。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统